1.1. Я могу поменять свой и-мейл?
К сожалению - нет
1.2. Можно ли сменить ник на форуме?
Да, можно, но не более 2-х раз.
Внимание! Пользователям имеющим предупреждения на форуме, ник сменить нельзя.
Для смены ника напишите модератору в ЛС
1.3. Могу ли я удалить свой аккаунт?
К сожалению нет, ваш аккаунт могут удалять только Администраторы форума.
1.4. Помогите не пришло письмо с активацией на и-мейл, что делать?
Не паникуйте, возможно ваше письмо попало в папку со СПАМОМ, такие почтовые сервисы, как: yandex, mail.ru, yahoo ошибочно воспринимают письмо, как спам. На сервисе yahoo это делается в целях безопасности от нежелательного санкционирования почты, и сделать с этим ничего нельзя поэтому проверьте папку "спам" возможно письмо с активацией попало туда.
1.5. Почему я не могу зайти (залогниться)?
Проверьте включены ли в вашем браузере куки. Возможно это из-за того, что требуется почистить кэш браузера.
1.6. Почему при попытке залогниться на форуме пишет: "Вы ввели неверное имя или пароль"?
Есть 2 возможные причины:
Во-первых:
Администратор или модератор форума может заблокировать или отключать учетные записи неактивных пользователей, что-бы этого не случилось раз или два заходите на форум и давайте понять, что вы присутствуете. Если вы куда-то уезжаете, сдаете экзамены и т.д. укажите в своем профиле точную дату отсутствия и когда вы вернетесь, это сбережёт ваш аккаунт от удаления.
Во-вторых:
Убедитесь, что куки и кэш браузера почищен. Куки можно почистить у нас на главной странице форума.
1.7. Я зарегистрировался, что делать дальше?
Для начала ознакомьтесь с правилами затем найдите категорию, которая вас интересует и создайте там тему для дискуссий.
1.8. Я гость, почему я не вижу тем для дискуссий и не могу оставить свой отзыв?
Гости могут общаться только в гостевой, для того чтобы создавать темы или видеть их вы должны зарегистрироваться.
1.9. Что такое статус/ранг на форуме и как мне его получить?
Статус это ваш ID на форуме вот список статусов предоставленных ниже
Гость - не зарегистрированный пользователь нашего форума, который просто зашел на огонек.
Зритель - пользователь получает этот статус после того, как наберёт не менее 10 сообщений на форуме.
Кинофан - пользователь, который фанатеет от просмотра кино и сериалов, нужно не менее 35 сообщений.
Мастер - пользователь, который оказывает не оценимую поддержку форума в виде наполнения интересным контентом нужно не менее 40 сообщений.
Киногуру - пользователь, который на фильмах и сериалах "собаку съел". Нужно не менее 55 сообщений
Критик - это "сторожил" форума и профессионал в своём деле. Нужно не менее 70 сообщений.
2.0. Как вступить в группу?
На форуме пока есть только одна группа - Киноклуб. Вы можете в неё вступить.
2.1. У некоторых пользователей есть медальки в профиле. Как мне получить медаль?
Медали не выдаются просто так. Если вы хотите получить медаль, как уже было сказано вы должны проявлять активное участие в жизни форума.
2.2. За что пользователь получает предупреждение?
пользователь получает предупреждение за неадекватное поведение на форуме.
1 предупреждение - за не аргументированный комментарий (смайлы в сообщении вместо слов, картинки выражающие неприличия, намеки в словах).
2 предупреждения - за хамство и оскорбления в адрес другого пользователя.
3 предупреждения - за ругательства, мат, флуд не в теме и не по теме.
4 предупреждения - означает, что следующего предупреждения не будет и вы получите бан.
2.3. За что я получил бан?
Пользователь получает бан когда предупреждения уже бессильны. Когда полоска "жизненной силы" на форуме истечет вы будете забанены.
На форуме действуют следующие меры бана для тех кто не может себя вести.
Если пользователь проявляет агрессию, рассовую неприязнь в отношении другого пользователя или национальности называет кого-то "чурка", "нигер", "обезьянка", "кацап" или ругая какую-то отдельно взятую страну , и т.д. он получает бан без предупреждений. Если пользователь оскорбляет другого пользователя в комментариях или в личной почте, последний имеет право пожаловаться модератору или администратору. В этом случае обидчик получит предупреждение, если в случае этого пользователь оскорбил действия модератора (за выданное предупреждение) он получает бан.
Если пользователь получил подряд 3 предупреждения это означает, что следующего предупреждения не будет и пользователь получит бан.
Если пользователь оскорбляет действия администратора он получает бан без предупреждений.
2.4. Меня наказали, что делать? Насколько выдается бан?
Бан выдается минимум на 2-3 недели, (за флуд, флейм, хамство, ругательство) максимум от 1 месяца 3-х (за оскорбления действий администратора, модератора)
В случае получения бана вы не можете не писать на форуме не оставлять комментарии в теме. Есть два случая отмены наказания:
1 случай - дождитесь срока отмены наказания.
2 случай - если вы не согласны с наказанием и считаете, что вас наказали не справедливо напишите письмо администрации она рассмотрит вашу заявку и при положительном решении (отменить наказание или нет) уведомит вас.
Внимание! если после того, как снят бан пользователь продолжает сквернословить, то в следующий раз он просто будет удален с форума.
Данная тема будет постоянно обновляться мы рассматриваем любые ваши вопросы. Если вас, что то не устраивает или вы чем то недовольны задавайте свои вопросы главному администратору (т.е. мне) в этой теме я выслушаю любые ваши претензии.
Отредактировано Len4ik_ (2026-05-14 20:04:30)